***

Видела когда-то образ твой вдали. Забыла...
Милые черты до боли знакомые жесты. Простила...
Уходы Твои и звонки среди ночи.  Не вечно...
Человеку дано любить не взаимно.  Сердечно...
Просила забыть отпустить.  Дальше жить...
Начиная с ноля с первой строчки.  Любить...
Каждый день забывая о боли.  И снова...
Улыбкой сражать всех прохожих.  Как раньше...
Бродить в незнакомых местах. До рассвета...
Звезды считая засыпая на крыше.  Мечтать...
Что узнаешь в толпе незнакомых людей. И опять...
Ты пройдешь.Сердце слышишь?!  В душе начинается медленный дождь...


Рецензии