Что до вины
Что до вины? – То в каждом есть частица,
Её - сколь ни таи – не утаишь,
Так только душу недоверьем ознобишь,
А ей – душе – нужна свята водица…
Так я вину несу, и уронить не смею,
Хоть тяжесть – право - не земна,
И не с того, что трусоват, робею,
Нет, просто чересчур во мне дерьма.
Копаясь в прошлом, в несворенье
И не надеясь время повернуть назад,
Рад – не найдя причин успокоенья –
Попасть не в райский в адов сад!
Кругов здесь много – все они мои
В них равно мерзостей любви!
Свидетельство о публикации №114100504532