Лене от Андрея, посмертное

Как тебе объяснить ?
Что я рядом
Что не умер , а просто ушёл
Может врезать ?
В окно крупным градом
Доказать ?
Что я Бога нашёл ...

Извини
Я нечаянно это
Перед фактом поставил тебя
Заблудился в священном Тибете
И спасибо
Что любишь меня ...

Я , конечно не прав
Да , признаюсь
Подустал , и решил отдохнуть
Не продумал маршрут
Спутав малость
В одиночку отправившись в путь

Ты себя не вини
И не бейся
Над вопросами нашей судьбы
А прими
Я люблю тебя  искренне , нежно
И всегда буду рядом
Пойми

Как тебе объяснить?
Что не умер
Не сбежал , где то счастья стяжать
А ушёл отдохнуть и проспаться
И не надо обиды искать ...

Я вернусь
Как нибудь
На рассвете
В виде тёплого ливня
Весной
Только ты не проспи и не бойся
И обнимемся снова с тобой ....


Рецензии