осень
залезла под куртку ,спряталась.
картина без тебя нелепая, смазанная
но может так надо чтоб другие радовались.
чтобы третий был счастлив, кто-то должен уйти
сжавшись, эмбрионом сложившись, покинула город.
упав на колени просила: 'дайте с земли сойти',
не хочу больше видеть людей, которым ты говоришь хоть слово,
которые могут видеть тебя,
слышать твой волшебный голос.
кроме любви твоей мне нету моря,
но это херня, я тоже для этого взрослая.
у меня здесь кофе без сахара и необоснованная ревность
она кусает меня и лается.
твоя напыщенная якобы волчья верность
ушла от тебя,и кажется не раскаивается.
мне вечера самые теплые и приятные
с чаем и запахом твоим - улично-чайным,
резким и мягким, душистым, памятным,
не вернуть не нарочно и не случайно.
ветром холодным, листами пряными
только она по кругу вращается.
мыслями дикими, тяжкими, рваными
осень всегда без тебя возвращается.
Свидетельство о публикации №114100504522