Нет. Он не Хаус...

Темно. И до рассвета - вечность.
   Особенно, когда так ждёшь.
В малине вопли человечьи:
   Наш кот соседских гонит прочь.
Вот петухи заголосили:
   Подсказка времени, звонок.
А я коплю на зорьке силы,
   Чтоб с честью выдержать урок
На встрече с новым эскулапом.
   Известен, даже знаменит.
Не Хаус*, не с его нахрапом,
   И что-то знает. Удивит,
Возможно. Но не в этом дело.
   Ведь мне хотя бы пару лет
Пожить без боли, чтоб хотелось
   На мир смотреть и даже петь...



Хаус - герой известного сериала. 


Рецензии
Здоровья Вам, Людмила!

Улекса фон Лу   06.10.2014 19:45     Заявить о нарушении
Да такое пожелание не помешает))) Осень... Спасибо, Лара!

Людмила Глебова 4   07.10.2014 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.