Ударил Господь при молитве Кличко
Когда тот молился о хунте,
Чтоб Бог помогал убивать малышей
И мирных всех граждан Он выгнал.
Но Бог не сдержался,ударив по лбу
Как знак Своего нетерпенья
К убийцам,безбожникам и наглецам,
Решившим творить беззаконья.
Теперь Сам Господь в бой пойдёт воевать
С убийцей,врагом,негодяем,
Которому имя Он дал-сатана,
И армии его-сатанята.
Свидетельство о публикации №114100504454