не кламство?
А также пошлых диффомаций
Себе сам прямо говорю:
Чтобы не зреть на это хамство,
Отныне телевизор не смотрю-
Там лишь одно сполшное кламство.
Наукой время заниматься!
Решил я твёрдо, не шучу!
Лишь ей одною увлекаться
Моментов больше улучу!
Свидетельство о публикации №114100504449