Звезда

Ты воплощенье мечтаний и снов,
Ты девушки эталон для меня!
Тебе подарю свою я любовь,
Ведь я без ума от тебя!
Ты ангел,ты сама доброта,
Ты всё что на свете прекрасно!
Ты самая яркая в небе звезда,
Я сделаю всё,чтобы ты не погасла!
                (G®eekmaN™)посвятил жене.


Рецензии