Волна любви!
Твой образ я ищу повсюду!
Любви нахлынула волна,
Тебя любить я вечно буду!
Волна накрыла с головой,
В любовном шторме колыхаюсь...
Ты стала для меня родной,
Твоей любовью наслаждаюсь!
(G®eekmaN™)посвятил жене!
Свидетельство о публикации №114100504420