Индивида

    Индивида….

Дама с печальным видом
Морщинки усталый взгляд
Кто же тебя обидел….
Кто же в том виноват…

Может любви хотела
Не той, что к тебе пришла
В сердце она сгорела…
Усталость все забрала…

Прячется твоя нежность
В порченой красоте…
Где же взять безмятежность
В сердце твое тебе…

Может еще в надежде
Кто-то найдет слова
И загорят, что прежде
Счастьем твои глаза…

Дама с печальным видом
Морщинки у складки рта
Выбрала индивида…
Но, счастья с ним не нашла….
Павел.Марков.05.10.2014г.Чита


Рецензии