Уважение

Беречь должны и сохранять,
в тяжёлой жизни мы друг друга,
любить, лелеять ,уважать,
подруга друга, муж супругу.

Жизнь пролетает словно птица,
и не заметишь, постарел,
а по ночам любовь нам снится,
но оказался не у дел.

Да и она несчастна тоже,
меня понявшая любовь,
и знает ,что её дороже,
не будет в жизни моей вновь.

Кто в нашем горе виноват,
обычно оба ,я считаю,
но как же позабыть тот взгляд,
что свёл меня с тобой родная.

Мы все от Бога рождены,
мы верим ждём мечтаем любим,
и уважать всегда должны,
а мы друг друга просто губим.

Ну почему мы так жестоки,
ведь мы же люди и порой,
нам всем приятны жизни звуки,
и Бог сказал мне быть с тобой.


Рецензии