Подводная лодка в Днепре!

Я СМИ правдивости ничуть не сомневался,
В экран пожалуйста, ты только посмотри!
Я ведь такого, ожидать не мог, коварства,
Что б в акваторию Днепра уже зашли?!

Милиция на бронетранспортёрах,
Границу уж давно пересекла,
Десантников забросила умело,
Россия! вот такие брат дела!

По нашим танкам бьют почти не целясь,
В патронах видно ядерный заряд,
Из " Градов" только русские казаки!
Нас нагло и бессовестно бомбят.

Мы им ответим гимном Украины!
А вышиванка как бронежилет!
Ответим мы страной, почти единой!
Словами Тымчука, " ПОТЕРЬ СЕГОДНЯ НЕТ!!!"
 


Рецензии