Посылка

Аист мимо пролетал
И посылку нам прислал.
Сбросил он её в капусту,
Скрылся в небе очень шустро!
Развернули мы пелёнку
И увидели девчёнку!
Она плакала,кряхтела...
К маме с папой прилетела!
Мы посылку сильно ждали,
Девять месяцев считали!
Наконец пришла она,
Счастье в дом к нам принесла!
Будем мы её любить,
И семьёй счастливой жить!
(G ® e e k m a N ™)


Рецензии