Герой не моего романа

Когда в ответ я слышу : НЕТ!
Ищу тогда другой объект.

Ну, например, вдову приятную,
Без маленьких детей, опрятную,

С большой жилплощадью на берегу.
Любить такую я смогу.

В постель ей кофе каждый день,
Шептать на ушко дребедень,

Не быть совсем уж дураком,
Облизывать ее всю языком.

Не надо ничего дарить,
Самой не трудно все купить.

И я за свои с ней ласки
Жить буду словно в сказке.

Подруг своих я не забуду,
По очереди встречаться буду.

Одной звонок,другой улыбку,
Кому-то крикну: Моя рыбка!

Воздушный поцелуй послать,
В влюбленного с иной играть.

Вот так проходят мои годы
И я плюю на все невзгоды.

С одной прожил,ну так устал,
В театр ходить я перестал.

Романы бросил я читать
И начал о другой мечтать.

Растут по свету мои дети,
А жизнь плетет другие сети.

А может мне остановиться
И по серьезному влюбиться?


Рецензии