Рубаи Современный... наш быт - тянет к аду!

    "Современный... наш быт - тянет к аду!"

Да, Омар, как и ты.., я не знаю, куда попаду?
А пока я, как мыслящий.., радуюсь в этом саду,
Что Всевышний - создал... для людей, на земле!
Да, хотелось бы... в рай, но дела тянут к аду.


Рецензии