Один не завершающийся день

Один не завершающийся день,
Длинною в две кошмарные недели,
Навал проблем и мыслей круговерть,
А телу,- просто хочется к постели…
              Костям и мышцам хочется в кровать,
              Не слышать звуков и не видеть боли,
              Мне очень надоело уставать,
              Все чувства, как писать стихи в неволе…
Где солнца свет, запутался в дыму,
Роса блестит, но лишь на паутине,
И ощущенья все, что мир в бреду,
Такие злые краски на картине...
               Во мне несочетаемо живет,
               Добро и зло, разруха и созданье,
               Есть гром грозы, и канонады войн,
               Я жив. Пишу. Пока еще в сознанье…
 Но, - выберусь… И сбросив цепь грехов,
 Одену чистый саван абрикоса,
 Я в принципе туда идти готов,
 На небо, к солнцу, радугой по росам…


Рецензии
Гражданская позиция человека с раненой душой,не принимающей злой действительности.
Но!--"Жив!Пишу!"В этих словах--сила и воля не сдавшегося человека!
Пишите,Пётр!Ваши стихи--свидетельство очевидца преступной войны на Донбассе!
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

С теплом--Лилия.

Лилия Из Донецка   21.09.2017 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.