навылет...
догоняет меня вдохновение...
любви той, в чьем сладком полете...
я познал и боль, и сплетение...
разрывная...и точно навылет...
та история без финала...
что сейчас со мной...небо видит...
пожил вкусно я и немало...
эй, снимете вы бронежилеты...
и не бойтесь гореть, обжигаться...
находите в сердце ответы...
только с ним можно в счастье купаться...
Свидетельство о публикации №114100504278
Нагибина 05.10.2014 17:16 Заявить о нарушении