последней тропой похорон

Когда же меня околевшего,
Накроют доской гробовой,
Упрятав от мира шумевшего,
С застывшей в глазах пустотой.
Испачкав землицей запястия,
Дрожащие пальцы руки,
Подуют в них лица скорбящие,
Сожмут посильней в кулаки.
И плач распугает взъерошенных,
Смотрящих с испугом ворон,
Закончится путь в мир непрошенный,
Последней тропой похорон.


Рецензии
Хорошо написано !!!

Александр Панасенко 1   09.10.2014 02:15     Заявить о нарушении
Спасибо.

Илья Кононов   09.10.2014 09:40   Заявить о нарушении