Кусочек осеннего настроения

 А мне в эту осень плачется...
Поверьте, как никогда.
Последний глоток предательства
Настиг, наконец- то, дна...
Блудливостью дышат истины
Элементарных частиц,
Заплатим кому- то жизнями
За творческисвой каприз...
Опять без вины виновная,
Люблю словно не живу,
А Рыбы чудачат с Овнами
Вплетая людей в ажур.
Да только в ажур не хочется
Мне верить. И грабли те,
Которые наше морочество
Сгребают ...чтоб сжечь на костре...


Рецензии