Такий як ти

«Такий як ти буває раз на все життя…»
Сказать бы эту фразу, но не в пустоту.
Произносить ее без слез и горечи во рту.
А просто и естественно так, будто я дышу.
И не захлебываться: «Милий, я на небі»,
Не голосить: «Так холодно без тебе, сумно як».
Не клянчить у судьбы очередной неясный знак,
На ухо промолчать: «Ты мой, а я твоя. Да будет так».
Не оббивать годами сердца двери, что закрыты,
А жить спокойно и не «Бути там, де й ти»,
Всего лишь знать, что соткан ты, но не из пустоты.
Коль есть, то обязательно сведут с тобой мосты.
З таким як ти, я акцентирую, лише з таким, як ти.


Рецензии