Клетка

Пей Истину и осознай значенье,
Что нет тебе другого назначенья -
ВСЕГДА И ВЕЧНО следовать Ему,
Служа Живому ПРАВедно всему!

Истина как Бог Свят!
И так и есть!
Во Славу Бога-Отца моего!

Аминь Аминь Аминь

                Слово Бога!Богу Слава!


Рецензии