***

Сигареты дымок,
Взгляд невесел, устал.
Ты совсем одинок
Но холодный вокзал
Тебе больше знаком,
Чем дорога назад.
Это глупая жизнь,
Так нельзя...


Ты не веришь судьбе,
И любить не привык.
Ты же сам по себе,
Водка смочит кадык,
Злы сухие глаза-
Ты себе доказал-
Это глупая жизнь,
Так нельзя!


Рецензии