Ребенок осени

Я словно осени ребенок.
Студеным взглядом одарю.
Была и есть такой с пеленок.
Я осень в сердце берегу.

Сентябрь месяц возрождения
В нем родилась когда то я 
Какая сила притяжения.
Меня,все к сентябрю вела.

Октябрь лучшим другом стал.
Любила осень не от скуки.
Ведь он листвою укрывал.
И нежно целовал мне руки.

Листвою закружил ноябрь.
И теплым пледом укрывал.
Он как спасательный карабль.
На берег счастья заплывал.


Helga Ray


Рецензии