Украина

Украина с ума ты сошла
Ты свои разрушаешь дома
Сыновей, дочерей ты сжигаешь
Что творишь? Ты сама понимаешь?

Ты красива была и богата
Называла Россию ты братом
А Европа тебя  опоила
На колени тебя опустила

Плотью ты приросла к России
В этом наша славянская сила
Как могла ты себя так унизить?
Расскажи, мы хотим тебя слышать

Ты  уходишь, и кровь твоя льется
Тебе больно…Европа смеется
Не нужна ты Европе, не верь 
Возвращайся к родным поскорей.


Рецензии