Расшумелись сосны на ветру

Расшумелись сосны на ветру
Все отошли .Шумите,сосны,
Гуди, стальная полоса.
Над одиноким веют весны
И торжествуют небеса.

Я не забыла как в гостях
.Свю заветную  гармошку
Любила петь я под неё ..
Про Артёма и  про Тимошку.

Надо мною  вечный полог,
И слишком тонки кружева.
Мечы  пронзительный осколок
Свободно примет синева.

Не о спасеньи,не о Слове...
Я затеряюсь там вдали?
Но  дым входящих словословий
Вернётся в сад моей земли.


Рецензии