закончился сезон

Наконец-то закончился сезон дождей
и "маленьких любят",
сезон тех,
кто бесконечно о любви пиз*ят.
Закончился сезон страданий и депрессий.
О чудо!мы снова вместе!
искали друг друга жизнями,веками,
линии на руке поцелуями соединяя.
И вот наконец нашли!
Вместе в облаках кружим,
совершая самые смелые виражи. 
Теперь понятно почему с другими не получалось.
Как хорошо,что они в прошлом остались.
Время неспешно бежит и дарит нашу первую осень.
все сомнения и страхи отбросив,
я покупаю билет в один конец.
Это лучше,чем допинг,лучше,чем Эверест-
в моем сердце лишь ты.и для других нет мест.


Рецензии