Тюлени

Спасибо ,солнышко, за прекрасную тему!)

Вот, если б я была тюленем,
И океан, как дом родной,
Наверно, я б купалась в лени,
Туда ныряя с головой.
И все друзья мои тюлени
И даже старшая сестра,
Как хорошо, когда нет тени
Сомнений у тюленьих стай.
Мы вместе, как семья большая,
Ныряем не касаясь дна,
И вся тюленья наша стая
Одной мечтой увлечена.
Чтоб звёзды тонкою дорожкой
Нам указали к счастью путь…
А остальное...понемножку,
И нас, тюленей, не забудь.

/От второго лица.../


Рецензии
Ох, эти нежные тюлени!Гламурно плавая в воде, рождают нежность даже к лени,под шум волны и тишины...

Ирина Лыкосовав   05.10.2014 17:37     Заявить о нарушении
...вот потому-то и тюлени)...Спасибо, Ириша за тёплый отзыв! С прекрасной осенью!я

Сергей Мигаль   07.10.2014 22:44   Заявить о нарушении