Секрет счастливой жизни

Мне милы те поля,

Те степные равнины.

Я скажу, не тая,

Что горжусь я Россией.


Дорог сердцу ручей,

Что течет по равнине.

Много дней и ночей

просидел вместе с ним я.


дороги мне леса,

И степные просторы.

Как чисты небеса-

Так точны мои взоры.


Ведь горжусь я страной-

Той,что душу открыла.

Не живу я мечтой.

Вера лишь дает силы.


В чем же ,спросишь,секрет

Моей радостной жизни-

Я скажу вам в ответ,

Что горжусь я Отчизной.


Рецензии