Опыт

Снова опыт ,как досадно,
не сберег её я вновь,
что поделать, не приятно,
потерял  свою любовь.

И вина мне душу гложет,
сохнут губы,режет грудь,
лишь одна надежда может,
счастье снова мне вернуть.

Как красиво всё же было,
ночи вместе под луной,
как осенним ливнем смыло,
грёзы нежность и любовь.

Снова я один и скука,
охватила мою душу,
как же больно, что разлука,
сердце рвёт моё на ружу.

Как себя найти не знаю,
снова водка и вино,
встречу, снова потеряю,
видно мне судьбой дано.

В одиночестве останусь,
до конца я дней своих,
но любить не перестану,
женщин милых, дорогих.


Рецензии