Я тебя разлюблю

Я тебя разлюблю,будь спокоен,
Не хочу безответной любви,
К сожалению,мир так устроен,
Что взаимности трудно найти.

Я тебя разлюблю,станет легче,
Успокоится сердце моё,
Говорят:"Только время лечит",
Говорят:"Не судьба,не твоё".

Я тебя разлюблю,уж поверь мне,
Эти чувства-игра для двоих,
Пред тобою закрою дверь я,
Чтоб не слышать слов лживых твоих.


Рецензии