Мне бы в небо

Мне бы в небо, хоть на пять минут,
Мне бы птицей в нежные просторы,
Мне бы хоть одним глазком взглянуть,
И закончить все с тобою ссоры.
Мне бы время прошлое вернуть-
И вернуть былые разговоры,
Мне бы вновь к устам твоим прильнуть,
Чтобы сбросить все эти оковы,
Мне бы вновь в объятиях уснуть,
И не чувствовать сегодняшней свободы,
Как хочу в тебе я утонуть,
Как хочу нырнуть от непогоды.

Мне бы нашу встречу зачеркнуть,
Проиграть еще раз( не в стихах!),
Мне б почувствовать себя в твоем плену,
Твои руки на моих щеках.
Мне б с тобой послушать тишину,
но ничто не вечно.Шанс погас.
Я уже в бреду. Иду ко дну.
05.10.14г


Рецензии