О Совести. Совместно с Асенькой Шевченко
Чтоб спалось Вам спокойно,без нервов,
Аккуратно сложите кусками
Моё старое,дряхлое тело.
Вы должны это сделать немедля
А иначе я Вас не покину,
Без меня Ваша жизнь станет легче
Закопайте,иначе не сгину.
Буду вороном жгучим над Вами
Все кружась ослепляя петь,
Буду в душу, разрывая когтями,
Пробираться и тихо свербеть.
Я заставлю вас сомневаться
В каждом шаге, до мелочей.
Буду в терзаниях ваших купаться,
Не оставлю спокойных ночей.
Закопайте,пока Вами пойман.
Будет легче меня и не помнить.
Я и так уже стар и оборван,
И чуть меньше Вашей ладони.
Свидетельство о публикации №114100503967