Рубаи Мир прекрасен, почему же, как варвары мы?

 "Мир прекрасен, почему же, как варвары мы?"

Лишь Всевышний нам свет: из вопросов и тьмы.
Не раскроют всего, ни когда.., нами любые умы!
Мир - прекрасен и чуден особо на нашей земле.
Это правда!.. Почему же порою, как варвары мы?


Рецензии