Изменяя морозный прогноз...

Пишешь увлекательные истории....
твои герои обладают бесценным даром - способностью верить...

окрыленные птицеловы...
таят надежду... птицу измерить...

и это не просто бумажная повесть...
которая может размокнуть под проливным дождем...
или пронесённая в дом... окажется съеденной страстным огнем...

это ниточки жизней...
нас...
кукольных псевдо-фигур...
из малого театра...
раздвигающего стены временных бурь...

наши руки плывут... - мысль оперила кожу...
выпуская в свой путь...
желая ... удачи в дороге...

утро затянул тент...
то ли дождевой ширмой...
то ли бисерными колокольчиками воды...
как знаешь.... у увлеченных
висят звенящие на каждой двери...

а ты... согнулся в своей писательской позе... и строчишь клавишный сос...
твои герои... - своей верой...
изменяют морозный прогноз...


Рецензии