Край восходящего солнца

В край восходящего солнца
Манила ночная пора,
Когда от луны до оконца
Текла непросветная мгла.

В край восходящего солнца
Летела сквозь сон душа,
Летела сквозь звёздные толщи,
Летела сквозь облака.

Край восходящего солнца-
Был краем моей мечты,
Край уходящего солнца-
Это реальности дни...


Рецензии