Прогулка
Синий воздух прозрачно-светел.
Нежно волосы гладит ветер
День кончается. Скоро восемь.
Как стемнело сегодня рано.
Солнце скрылось за дальним лесом.
Месяц звезды уже развесил
На вечернем своем экране.
Очень тихо. Слегка морозно.
Влажных листьев витает запах.
Ночь крадется на мягких лапах.
Надо к дому. Темно и поздно.;
Свидетельство о публикации №114100503940
Спасибо.
С уважением,
Я
Полупроводница Летучего Корабля 05.10.2014 12:55 Заявить о нарушении