Клетка
Способный трупы к жизни пробудить,
Что хочется Его,внимая,слушать,
И Духа жажду даже утолить!
То Истина!Аминь
* - разумею здесь сущностей особо Духовных
**********************************************
Хочу поделиться ощущениями ее последнего Материального
пребывания в ДивЕвской обители…. Во первых начать с того
что в этот праздничный день здесь было холодно, да плюс еще,
что она сбросила «наряд», оставшись в тонкой новой радужной материи….
Шел холодный осенний дождь, а по канавке шла босая Женщина
В Радуге Кисейном Покрове… Да ей былОчень холодно и неуютно
Здесь…. Несмотря на то что везде цветы…. Зелень… Наливные
яблоки, которые не разрешают рвать поломникам…. Темно серое
Небо сыплет и сыплет под ноги мелкий колкий дождик…. На
источниках никого….
И какое же Счастье было вернуться домой…. 3десь тепло и тихо
И раНим утрОм водители редкого транспорта виделИдущую по
улицАМ(Инь) РАдужнгую Деву…. Она гуляла с удовольствием
по дороге домой….
`Это мой Город…. И мне очень комфортно здесь….
Да энергии совсем другие
ОМ
БГС
Свидетельство о публикации №114100503939