Осенний прилив...

у осеннего окна остановилась надолго взглядом...
золотые купола кленовой оградой...
молчаливо стоят податливы ветру...
и роняют на пол аллеи свою одежду...

ветер подхватит один листочек
и тут же отпустит...
сердце переполнено грустью...
а ветер снова подхватит игриво...
и отпускает легко...
неторопливо...

растягиваю ладони как плащ под оливой...
и собираю золото в море...
листья резные... и с переливом...
ложатся красиво...
отрекаясь от своего горя....
плывут осенним приливом...


Рецензии