Без права на ошибку

               



Однако, сударь, врёте. Охх, бросают!..
Да ещё КАК своих Лоллобриджид.
По рельсам с голой задницей гонзают,
и воровато прячутся как "жид".

АТУ! Кровят стихи, но так и надо.
Что кровь без мяса? Мясо без крови?
На фоне золотого камнепада,
да в лоб бы не попало! Хуть лови.

Лавина чувств неслабых на экране,
кардиограмм приталенная нить
ведёт всё к Прямоте тупой за нами -
сама ОНА с КОСОЮ вновь стоить.

И башни сорваны. СТОП-КРАНЫ оборвали.
Но сволочь мчит куда-то не спросясь.
Вчера ещё мы пили Цинандали...
Сегодня - стал маньяком не крестясь.

Любимые Любимых не пускают
шерстить вагоны. Жёлтый чемодан
тяжёл словами, что УЖЕ НЕ ТАЮТ,
как тает исступлённый маргинал.

Спина поделена давно на половины.
С одним крылом летим как виртуоз.
И ломом подпоясанный на льдине,-
стоит лишь ОН, безумный альбатрос!


                05октября 2014года 12:13   


Рецензии
не стих, а АХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любимых не бросают, хоть ты тресни
Кто так же любовной страстью озарен
Кто от признанья быть до гроба в месте
И защищать и на руках носить готов
………….
Не тех вы любите
Кто вас до самой смерти
Лелеять и любить готов

Самсон Ливанов   06.10.2014 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Самсон. Вечером вернусь из Риги - у меня выступление - Дни Русской Поэзиии в Латвии - и плотно на всё напишу. готовьсь!
согласна любить тех, на кого укажете. вы - знающий в этом ловелас.)))))))))

Светлана Водолей   11.10.2014 13:39   Заявить о нарушении