Любовь Любовь Проекции ума, Разлад пришёл, Нарушив

Любовь…  Любовь…
Проекции  ума,
Разлад  пришёл,
Нарушив  ритмы  дня…
Ворвался  взгляд,
Изгнав  спокойствий  след,
Воздав  мечтам,
Покорность  сладких  нег…
В  прозреньях  юн,
Наивность  так  кротка.
Сердечный  шум,
Откликнулась  Душа.
Украшен  лик,
Обретший  тишь  тепла.
Взлетевший  вмиг,
Стал  пОлон  навсегда.
Грань  где?..  Когда?..
Создавший  Чуда  след,
Успеет  сжать,
Объятиями  смех?..
Любовь  -  мираж…
В  Любви  игра…
В  Любви  вся  страсть…
Любовь  Судьба…
Всё  есть!..  И  нет…
Блеснёт  искрА…
Стал  ярче  Свет!
Любовь  пришла…
  Любовь -  это Всё!..
  Любовь  из  Всего!..
  Любовь  Всем  Исток!
  К  Любви  Всех  приход!..
  Любовь  в  грёзах  Всех!
  Любовь  ЛЮБИТ  Всех!
  Приход  и  Исход!
  Любовь  -  это  БОГ!!!..


Рецензии