Мне тесно на Планете

Мне тесно на Земле-Планете!
   Признаюсь в том честно!
Толпа,народ,людишки,люди…
 Как кильки в банке…
    Теснота!
Излишность проредить уместно…
   В избыток - человеков густота.

Планету изнасиловал народ,известно…
   Собой нагадил, наследил и навредил…
Кидаю комплимент толпе совсем не лестно:
 Не толкайтесь!
Дайте мне просторов!
 Тесно!
Лучше в Ад бы сразу угодил…
   


Рецензии