Зимняя сказка
Ходила кругами метелица-вьюга,
Скользила по глади озёр.
По берегу Нерли, по берегу Клязьмы
Ходила дружина великого князя –
Его боголюбский дозор.
Лихие столетья сменяли друг друга –
Листала страницы истории вьюга,
Читала её приговор.
Под утро сама нацарапала вязью:
«Теперь охраняют могучие вязы
Покровского луга простор...»
Свидетельство о публикации №114100503840