Будь тишиной, и я
Боль облетает листьями тихо-тихо.
Если ты яблоком - будь хоть незрелым - сорву.
Будь тишиной, и ты не услышишь ни крика.
Бедной Асоль холодная соль шагов
Бьёт по ушам и сердцу запалом боя.
Я забываю, что ты - это мой остов.
Я забываю, что рядом должна с тобою.
Крики и шорохи вьются сплошной стеной,
Палец кровит веретена иголкой.
Будь ты царевич, в сторону за стрелой
Не побежишь, коль в этом нету толка.
Нити не рвутся, стрелы лежат в траве,
Асоль умирает на берегу у моря.
Если ты даже мельком не думаешь обо мне,
Значит и я ошиблась. Выбрала не героя.
Будь тишиной, и я голос сорву до хрипа.
К чёрту мою тоску.
Тихо,родная, тихо.
Свидетельство о публикации №114100503830