Отдала бы многое...
Что бы на веки изменить себя.
И свое мягкое обличье,
Сменила б жесткостью столба.
И не взирая на проблемы времени,
Вперед бы шла задравши нос.
И все твои попытки хилые,
Остаться рядом, обрывала прочь.
Наверное отдала бы многое,
Что бы понять, что дорого внутри.
И свой рассудок затуманенный,
Смогла б хоть как нибудь спасти.
От твоих слов, что говорят о чувствах,
Былых, их больше не спасти.
От твоих рук, что нежные по коже...
Проснуться как-нибудь, уйти.
Свидетельство о публикации №114100503826