Зонтик
Не потому что дождика боюсь,
А потому что по тебе скучала,
С разлукой больше не смирюсь.
Побудь со мной ещё немного
И серость ливней пережди,
Потом ты пустишься в дорогу,
Где вновь забрызгают дожди.
Поспи подольше хоть на час,
А я начну готовить гренки
И запах комнату обдаст
И времени растопит стенки.
©Ная Сонне
30.05.14
Свидетельство о публикации №114100503816
С уважением-Гориченко.Д
Дмитрий Гориченко 20.08.2020 14:36 Заявить о нарушении
Ная Сонне 21.08.2020 09:48 Заявить о нарушении