Мисске, продавшей себя в золотую клетку

Счастливой быть удел не для богатых –
С красоты, как водится, воды не пить
Которые бабло гребут лопатой…
Не быть любовником, приученному пить

В народе говорят: - Родись счастливой!
И дорого продашься в клетку
Избежишь удела стать сварливой
Расцветешь средь ласковых улыбок деток

«Всегда говори всегда»
Без оглядки на киношный глянец
Куда-то прочь исчезнет ЕРУНДА
А Милый станет «огурец» и «померанец»


Рецензии