Гори

Гори, гори, моя тетрадь.
Расслабься, Ангел, слышишь? Вольно!
Устали люди воровать,
А Боги прекратили войны.

И даже смерть сошла на нет.
Я жду когда наступит вечер,
Чтоб вспомнить, что такое свет,
Но день безжалостен и вечен.


Рецензии