Смогу счастливой
У этой жизни и имя почти твоё.
Он не зовёт своей и громко кричит:"Очнись же,
Вряд ли когда-нибудь будем с тобой вдвоём"
Но мне почему-то кажется, что с ним я смогу счастливой,
Греть руки свои и знать, что ломать не будут.
Когда я смотрю в глаза,ты просто осколок мира,
Который занозой в груди верит, что не забудут.
А я хочу ощутить на ощупь его губы.
Он первый возьмёт в руки жизни наши и судьбы,
С ним буду не я, но всё ж на своём месте.
Он даже не знает, что сердце его уже чуть любит,
Он даже не хочет рядом, не то что вместе.
Но я оживаю.
Становится жизнь чудесней.
Свидетельство о публикации №114100503749