***
и в душе полнейщий бардак...
и последнее время не идет ко мне сон
Есть два стула,но на полу я сижу
догоревший окурок о ладонь свою я тушу
я не чувствую боли , не чувствую вновь...
Так со мной уже было...и вот опять...вновь..
Газ горит , что бы было теплее
так и в правду поднимешься греет
мне не нужно его теплоты
на полу сквозьняки обдувают..
Здесь самое место сейчас для меня..
сижу куря одну за одной
и лодони все в пепельных точках
странно как бывает на свете
вроди жил и раз тебя нету....
без тебя всходит солнце
без тебя льют дожди
и закат ...без тебя.
еще одна точка...
Я не знаю как буду все их объяснять
возможно сочтут за больного
но сейчас мне не надо другого...
Свидетельство о публикации №114100500374