Знание-2

Я знаю, что уже в нынешнем веке…
Да что там, этим летом наступит долгожданная Благодать и безвременная смута покинет прочь  мою мучимую страну и разорятся Крохоборы, друг друга перебьют Бандиты и околеют Беспредельщики от Права.
Воспрянет Великая Русь – теплые благодатные дожди прольются на истресканную землю и воссияют вместе Радуга и Солнце…
Воскреснут вновь и расцветут сады и дерева прогнутся под тяжестью плодов…
Потешный ор игривых деток не сможет заглушить счастливый тихий смех любимой, что извивается в моих объятиях и каждый ее стон, как удивительно и точно, совпадает  c тем содроганием во влажной глубине ее.
Окрыляемый ее Благословеньем я наполняюсь уверенным Покоем, гордым оком озираюсь вкруг – отмечаю все нелепости и вздоры, что следует вымести уверенной метлой из жизни государства: бумажный мусор «бизнесменов», тотальный мусор из Души народа и из «голов» безголовой Власти.


Рецензии